网站地图

vns85978威尼斯城官网,www.38138.com

2020年1月16日
公司简介公司架构董事会企业管治经营战略品牌理念企业社会责任企业文化企业荣誉人力资源战略
公司要闻视频展示项目快讯媒体报道
项目分布住宅www.38138.com商业www.38138.com
悦秀会悦・活动悦・沟通
公告与通函股本申报表年报/中报财务摘要推介材料新闻稿每月动态投资者会议及活动研究报告汇总股价信息公告(补发已遗失的股份证明书)投资者热线展示文件
发现身边美好,“湛蓝”第四届广州IFC手机摄影大赛正式开启!
日期:2019年12月26日 09:21:00

“湛蓝”

第四届广州IFC手机摄影大赛

征稿开启

2019年被称作“5G元年,它不仅带来了手机通信的变革,更推动了人类社会与生活的全方位发展。随着智慧科技的不断应用,生态环境建设也在持续推进,智慧城市、智慧社区、智慧交通等未来生活规划已被提上日程。

今年,广州国际金融中心(广州IFC)继续携手广东省企业家摄影学会,举办湛蓝第四届广州IFC手机摄影大赛,以手机影像作品探讨智慧生活与环境保护的热门话题。

初衷

用心发现身边的爱与美好

广州IFC手机摄影大赛自创办以来,深受广大摄影爱好者的支持。2016年广州IFC手机摄影大赛,以爱在路上为主题,呼吁大家停下脚步,用心发现身边点滴的爱与美好;2017年又以触动为主题,鼓励大家用镜头记录生命的脉动、青春的灵动,感应艺术的律动、身心的悦动;2018年以悦见为主题,让更多的人积极探索大自然,发现让人会心微笑的生活场景,一起见证城市的美好变迁。

今年,广州IFC手机摄影大赛以湛蓝为主题,湛蓝不仅是天空的蓝,海洋的蓝,也是科技的蓝、智慧生活的蓝。主办方希望通过随手的影像记录,呼吁各界守护我们的生活环境,共同关爱我们赖以生存的蓝色星球,为而行,向而动。

“湛蓝”

为蓝而行,向蓝而动

举起我们的手机,记录对于“湛蓝”的理解与感悟:它可以是邂逅过的最美的天空与海洋;可以是为了这片蓝,我们所付出的努力与行动;也可以是展示身边的智慧生活,呈现生活因科技而美好的一面……纪实的手法、创意的角度,用影像的方式表达为蓝而行,向蓝而动。

2017广州IFC手机摄影大赛获奖作品

作者:吴术球

2018广州IFC手机摄影大赛参赛作品

作者:陈惠香

为确保本次手机摄影大赛的专业和公平,主办方特邀请摄影界重量级名家担任大赛评委:

谢墨

全球首届哈苏大师

中国第四届摄影金像奖获得者

中国海洋摄影家协会副会长

广州市手机摄影艺术协会名誉主席

曾周末

中国民俗摄影协会永久会员

广州市手机摄影艺术协会副会长

广州市天河区摄影家协会荣誉会长

陈永宏

广东省青年摄影家协会秘书长

广州市天河区摄影家协会常务副主席

广州市天河区青联常委

奖项设置

本次摄影大赛共设有三大奖项:专业评委奖、喜悦奖、广州IFC最具创意大奖。

*特别奖励:

所有获奖作品将在广州IFC[M空间]展出,各颁发荣誉证书1本。

专业评委奖

专业评委奖由3位特邀评委评定,分为金奖、银奖、铜奖和优秀奖四个奖项级别。

金奖(1名):华为mate30 pro5G1

银奖(2名):广州四季酒店MONDO意珍餐厅双人晚餐券1

铜奖(3名):大疆手持稳定器 1

优秀奖(20名):广州IFC国金天地餐饮大礼包 1份(价值逾200元)

喜悦奖

分为一等奖、二等奖、三等奖,由评委从参赛作品中选出60幅优秀作品,再进行线上投票,获得高票数作品将赢得奖项。

一等奖(1名):广州国际金融中心雅诗阁服务公寓一房行政套房1

二等奖(2名):华为无门槛抵用券1份(价值500元)

三等奖(10名):广州IFC国金天地餐饮及润花艺大礼包 1份(价值逾200元)

广州IFC最具创意大奖

图片来源:陈小铁@广州建筑摄影

本次大赛特设「广州IFC最具创意大奖」,各位选手可以手机摄影的方式记录属于你与广州IFC的故事,该奖项将授予最获专业评委青睐的作品。

广州IFC最具创意大奖(1名):大疆灵眸口袋云台相机 1

创意奖(5名):华为无门槛抵用券1份(价值200元)

今年,广州国际金融中心(广州IFC)荣获行业国际之巅BOMA中国全五项建筑管理卓越认证,特别是在提高能源管理意识与手段、开展绿色能源管理方面取得优异的成绩。作为广州的地标建筑,广州IFC始终坚持为可持续发展贡献一分力量,与这个都市同呼吸、共命运。

投稿须知

1投稿方式

方式一:关注“vns85978威尼斯城官网”微信公众号(IDyuexiuproperty),点击菜单栏右下角生活栏目“IFC摄影大赛,按指示上传作品(如作品为组图,请在说明处说明组图与图片编号)。

*上传作品后,需等待后台审核,审核通过后将在3个工作日内显示投稿作品,参赛者可以通过点击大赛页面的「浏览作品」查看。

方式二:关注“广州国际金融中心”微信公众号(IDguangzhouIFC),点击菜单栏右下角摄影大赛栏目大赛投稿,按指示上传作品(如作品为组图,请在说明处说明组图与图片编号)。

*上传作品后,需等待后台审核,审核通过后将在3个工作日内显示投稿作品,参赛者可以通过点击大赛页面的「浏览作品」查看。

2作品要求

上传作品大小1M-3M,参赛作品使用外接镜头等手机附件请在作品介绍中注明,谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品。

* 投稿作品须围绕大赛主题(湛蓝:为蓝而行,向蓝而动),鼓励多角度表现主题。

* 参赛作品必须为本人原创,拥有作品的著作权。不得抄袭、复制、仿冒。如有违规行为,主办方将直接取消其参赛资格。评选期间,评委有权调取获奖作品的原始图像进行复查,凡不符合参与要求的作品,一经发现将一律取消获奖资格,并追回原奖项、奖品。

* 作品涉及的著作权、肖像权、名誉权或其他纠纷引发的法律后果及责任,均应由参赛者本人承担,主办方不承担由此引发的一切法律后果,同时因此带来的不良影响及利益损害的,主办方有权向参赛者追偿。

* 作品必须保留数码照片拍摄信息,仅限使用手机修图软件,禁止用电脑软件深度加工制作。上传作品大小1M-3M,参赛作品使用外接镜头等手机附件请在作品介绍中注明,谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品。

* 本次比赛不收取任何报名费,作品不退稿,参赛作品主办方可在活动期间用于展览展示。获奖作品的版权(署名权除外)归大赛主办方所有。主办方有权将获奖作品不限次数使用于相关的公开展示、刊登、制作、广告、宣传及刊印等,除奖品外不再向作者支付稿酬。任何第三方未经允许不得擅自转载或用于商业目的。

* 为保证比赛的公开性与公平性,每个微信帐号只能投稿两次,参赛作品需附有140字以内的作品介绍。同一作者不同帐号投稿多个作品,最多两个作品获奖。

* 凡提交作品并参与本次比赛者,即视同承认上述所列各项规定。

* 本活动最终解释权归主办方所有。

3时间安排

投稿时间:即日起至2020115

评选时间:20201月下旬

展出与颁奖时间:20202

具体时间请关注「广州国际金融中心」微信公众号。

4联系方式

①识别下方二维码,关注微信公众号“广州国际金融中心”,直接留言即可;

②识别下方二维码,添加官方微信客服号小金,即可咨询并进入广州IFC摄影分享群,第一时间获取大赛最新进程。